Inicio

>

>

Emprender en Restauración

Emprender en Restauración

Información

Duración: 50 Horas

Modalidad: Presencial

Dirigido a: Desempleados

Lugar: Cualquier zona

Requisitos:

  • Documento de identidad válido
  • Estar interesado en aprender sobre el sector
  • Compromiso de asistencia (presencial)

Contenidos del curso:

Algunos de los bloques temáticos que se incluirán:

  • Introducción al sector de la restauración: historia, tipologías de negocio
  • Ámbito laboral: perfiles profesionales, oportunidades en el mercado
  • Innovación en restauración: nuevas tendencias tecnológicas, sostenibilidad, digitalización
  • Gestión operativa: procesos básicos en cocina y sala
  • Marketing y comunicación: estrategias para emprender
  • Modelos de negocio: franquicias, restauración independiente
  • Análisis de casos de éxito
  • Plan de negocio inicial

Certificado

Si, al finalizar el curso

Inscripciones

Plazo abierto del 1 de julio al 30 de septiembre de 2026

Formulario de pre-inscripción: